Помни...

1к.
Гори в Гиенне огненой,
Птицей Феникс,
Из пепла восстань.
Любовь проклни заклятием,
После Солнце,
Руками достань.
Припев:
И став вечным героем,
Застынь на ветру,
И я буду с тобою,
И я не умру.
Но нет мне прощенья,
Меж нами стена,
Шепчу на прощанье:
"Ты помни меня"
2к.
Горю я в аду безропотно,
Чёрный Оникс,
Моя печаль.
Пройдя бесконечной пропастью,
Моё Солнце,
Мне не видать.
Припев.
3к.
Ударило время в колокол,
Древним Сфинксам,
Пришлось воспрять.
Я развеял любви проклятье,
Моё Солнце,
Тебе блистать.
Припев.


Рецензии