Наша жизнь удивительна и беспонтова...

Наша жизнь удивительна и беспонтова,
"Век живи - век учись" как-то ляпнул мудрец.
В авантюру большую я вляпалась снова
И поймала от палки обратный конец.

Зачеркнув одним махом 33 свои года,
Я рванула на запад расправив крыла.
Через тысячи верст и плохую погоду
Полетела к одной, а другую нашла.

Я тебя ненавидела до беспредела.
Ты мечтала меня до "Бурденко" забить.
А теперь две собаки, московское небо
И потрепанный лифчик один на двоих.

Соловьи заливаются звонкою трелью.
Мужики разевают на девушек рот.
Я к тебе прикоснуться никак не посмею,
Оторваться от старта и двинуть вперед.

Безалаберный мишка с энергией пчелки,
В окруженье красивых собак и бабья,
Ты шагаешь по жизни огромным ребенком,
Но за это наверно и любят тебя.

Я тебя ненавидела до беспредела.
Ты мечтала меня до "Бурденко" забить.
А теперь две собаки, московское небо
И потрепанный лифчик один на двоих.

 июнь 2005 г.


Рецензии
"потрепанный лифчик один на двоих" - это непростительно:(

Комнатное Растение   13.08.2007 17:40     Заявить о нарушении