Первая ночь покоя

 Слишком густо спустился туман
Хмуро спорили волны прибоя
Память что то шептала душе
Та дрожала тихонечко воя…
Удалялся один силуэт
Не спеша таял дым сигареты
Он вернулся как будто вопрос
Потерявший навечно ответы…
Лето только плечами пожав
Уж покинуло пристань глухую;
( Слишком густо спустился туман)
Силуэт проходил здесь впустую.
Этот тихий наклон головы
И глаза его знавшие бездну
Как спокойствия первая ночь
Навсегда без надежды исчезли…


Рецензии