Навряд ли назовешь меня подругой

Навряд ли назовешь меня подругой
Я не почувствовала твоей беды.
Я не молилась в день, когда казался мукой
тебе весь мир. Я рада не сломалась ты.

Тебя жестоко били и терзали,
но не за плоть твою тревожусь я
Все шрамы зарастут, вот розы бы не вяли
в твоей душе, садовник нужен там.

Он бережно подвяжет этот куст,
который так безбожно затоптали.
И плавной музыкой стекает с его уст
молитва. А с молитвой розы краше стали.

Он приведет в порядок дивный сад
Аллею новую посадит
Забудешь ты тот страшный ад
Не встретишь тех, кто в душах гадит.


Рецензии