Пророчества

 
Бывают дни, бывают ночи,
Когда мне что-то жизнь пророчит.
Но льются мне кристаллы только светлые,
Словно богатства нетленные, несметные.
Я соберу кристальные пророчества в ладошку,
И разнесу их людям, всем по-равну,
Пусть, даже, если, по-немножку.
Тогда не останется мести,
Останутся лишь памятные песни.
И заживут народы в мире, вместе.


Рецензии