Магический кристал Final version

1к.
Магический кристал,
В руках у тёмной силы,
Нам нужно слится с ним,
Чтоб уничтожить зло.
Чтоб не возникли хаос,
Развраты и насилье,
Чтоб этот светлый мир,
Не залило огнём.
Припев:
Магический символ,
Написаный в храме,
Я принесу на вершину холма,
Чтобы читать заклинание силы,
Чтоб свет засвернкал,
И рассеялась тьма.
2к.
Магический кристал,
Почти что тёмно-синий,
Чернея с каждым днём,
Он впитывае зло.
А тёмный чародей,
Накапливает силы,
Чтоб уничтожить мир,
Таинственным огнём.
Припев.
3к.
В битве за кристал,
Разрушенно полмира,
А тёмный власиелин,
Задумывая зло.
Пошёл на глупый шаг,
Не расчитав той силы,
Которая в сей мир,
Приходит лишь с добром.
Припев.


Рецензии