жаль...

одинокой дорогой, бессоницами бpеду
я была гуттаперчевой девочкой может быть на беду
ну, а может, на счастье - надежное, без полос
заблудилось, запуталось оно в чаще твоих волос ...

на оборванной леске последнее "па" мечты
в глубине твоих глаз жадно пламя ищу - а ты?
я до хруста в руках быть с тобою желанье душу
и, подбросив монету, ответы на что-то ищу ...

безупречная, дробная четкость: ушло - не вернуть
шансов нет, так манит желание  все изменить!
отражение снов разметала по ветру печаль
отпустила на волю я счастье... а жаль...


Рецензии