Легионы Тьмы

1к.
Легионы тьмы-собрал твой враг,
Легионы тьмы-а ты в горах,
Легоны тьмы-у подножья скал,
Ожидают-ты уже пропал.
Припев.
Но ты не боишься,
Могучих врагов,
Ты жаждаешь смерти,
Ты к ней готов,
И биться с судьбою,
И яростным злом,
Чтоб вновь победило добро.
2к.
Легионы тьмы-ведёт твой враг,
Легионы тьмы-уже в горах,
Легионы тьмы-ледянной обвал,
Ты своих врагов-не повстречал.
Припев.
3к.
С легионом тьмы-погиб твой враг,
Легионы тьмы-лежат в горах,
Легионы тьмы-все не сочтены,
Когда-нибудь-их повстречаешь ты.
Припев.


Рецензии