Хотелось бы

Весело жить и смеяться,
Не унывать, не терзаться,
Не оставаться в печали
И никогда не сдаваться.

Не убегать от порывов,
Не отвечать на упреки.
И никогда не смотреться
В глаза безутешной тревоге.


Рецензии