Королева Тьмы

1к.
Твой мир разбит был на осколки,
Разорван был на лоскутки,
Чего сумела ты добиться,
Став королевой тьмы?
Разрушив светлые мечты,
Втоптала в грязь ты лик любви,
Отправив в ад всё,что могла,
Тот мир,что создала сама.
Припев:
Моя судьба в моих руках,
И как мне жить решу сама,
Мне не нужна твоя рука,
Моя любовь к тебе мертва.
Моя душа давно на дне,
И я как будто бы во сне,
Я не вернусь уже сюда,
Навек во тьме судьба моя.
2к.
Я соберу твои осколки,
И вновь сошью все лоскутки,
И я смогу тебя добиться,
и вытащить тебя из тьмы.
Воспрянут старые мечты,
Вновь заискрится лик любви,
Но гонишь в ад саму себя,
И мир твой поглащает тьма.
Припев.


Рецензии