И может, вашу жизнь чуть-чуть украшу
И мне не жалко,
Вам ведь это нужно.
И не закрою я своё лицо,
Когда попросите последнее,
И встречу вас радушно.
Отдам, что просите,
Без всякой суеты,
Без лишних колебаний,
Без истерик.
Порадуюсь,
С улыбкой на лице,
И не открою для себя Америк.
Всё знаю, чувствую и нахожу…
И с пониманием к словам внимаю вашим,
А без излишеств я не пропаду,
И может, вашу жизнь чуть-чуть украшу.
Свидетельство о публикации №107081301685