Любовь не забудет
Ты спросила, что было.
Может лучше не лезть.
Я его разлюбила.
Может лучше забыть.
Может лучше оставить.
Только все «может быть».
Мне себя не исправить.
Ничего не узнать.
Будет легче дышаться.
Я могла опоздать.
Чересчур притворяться.
И уставши молчать,
Я устала бояться.
Но не в силах кричать.
Я должна приклоняться.
И пришлось мне уйти
Ближе к дну океана.
Но на этом пути
Мне бередили раны.
Может лучше забыть.
Может хуже не будет.
Я смогла всё простить.
Но не любовь не забудет.
Свидетельство о публикации №107081301682