Твои руки горячие струны...

Твои руки горячие струны
Мои муки, нет тебя рядом,
Твои губы желанная чаша
Моя скука развеется даром.

Из тебя сочится сок,
Всю любовь мне отдавая,
Твой живительный поток
Всю тебя я испиваю.

Ты дыша мне любовь подарила
И вселила частичку себя,
Свою душу ты мне отворила,
Вынув сердце и вставив в меня.

Твои руки горячие струны
Как хочу оказаться я в них
Утону и себя вмиг забуду
Разделю я любовь на двоих.

Твои губы желанная чаша
Как нектар, много сладости в них
Оказаться б сейчас с тобой рядом
Разделил бы себя на двоих.


Рецензии