По льду

Так скользко - забавно! Куда ж я иду!
Не шлепнуться б попой по тонкому льду.
Разъехались ноги, руками машу
Чуть-чуть подтолкнёте и я упаду.

Рельефной подошвой ботинки скользя
В сугроб меня въехали, два метра везя
Ох, очень коварные, думаю мстят
За то что не чищу, два года подряд!


Рецензии