Антихрист new version

1к.
Антихрист над миром,
Распространился как чума,
Антихрист над миром,
Горит его звезда,
Антихрист над миром,
И он всевластен над тобой,
Антихрист над миром,
И ты живёшь его судьбой.
Припев:
И когда наступити,
Времю конец,
Скинутся маски,
Терновый венец,
Воссияет над твоей головой,
Над твоей головой.
2к.
Антихрист над миром,
Восходит чёрная луна,
Антихрист над миром,
Идёт его война,
Антихрист над миром,
И управляет он тобой,
Антихрист над миром,
Мы не живём его судьбой.
Припев.


Рецензии