Размышления в полночь

Ноль ноль. ноль ноль… и снова все сначала
Как новой жизни новая глава
Часы идут, а нам все время мало
Забита суетою голова
И о великом, вроде, думать не пристало.

Ты мысли скверные все чаще как-то гонишь,
Но снова жизнь – обязанностей круг,
Работа, дом, друзья и снова… полночь…
И вот однажды ты заметишь вдруг
Что в этой жизни ничего не стоишь…

Живешь как все, а может даже лучше,
И вроде ты доволен всем сполна
И кажется - от жизни ВСЕ получишь,
Но как душа твоя, спокойна ли она?
Сомненьями напрасными не мучишь?

И тут опять… шаги по краю…Равновесье
Удерживать пытаешься во всем.
Твоя душа все рвется в поднебесье,
Но ты ей снова говоришь: «потом…»
Забыв о том, что жить душою интересней.

В раздумиях о жизни и о правде
Ночь не одну мы можем провести…
Но главное понять мы сможем врядли:
Как опыт для себя приобрести?
Чего хотим? И как постигнуть дали…

А я опять пишу листы марая…
Из-под строки опять выходит строчка
Душа болит, как будто догорая:
Я понимаю, что хочу всего кусочек
Земного, человеческого рая.


Рецензии
ВОТ ЭТО - ВЕЩЬ! Извините,Вика пошёл НЕ по "своей" ссылке
НО...сижу в состояние..."што это,было". Адресат ссылочки...прошу прощения за резкость - молчит как "олень ищейский",а я в шоке. Но приятном....
Тема,знакомая,а слова...куда-то поупрыгали ))

Да,Вика - ПИшете....!

С теплом...
я
Наверное Вы покамест где-то на отдыхе...Тоже,нУна..))

Зымний Сайд -Никлон Бэта   24.08.2009 19:25     Заявить о нарушении
Снова бегу к вам на страничку))))))) ща буду писать))))))
не могу проигнорить просьбу ТАКОГО мужчины))))))
С теплом, Викуська П

Виктория П   29.08.2009 18:00   Заявить о нарушении