Меня нет
И не жду я, что ты придёшь,
Хотя где я сейчас знаешь…
На деревья уж падает снег,
Ты ко мне не пришёл, нет,
И в мечтах ты моих растаешь…
А ты завтра ко мне придёшь,
Но меня ты уже не найдёшь,
Я ж увижу тебя, знаешь?
Свидетельство о публикации №107081301587