Ты веришь...

Ты веришь в судьбоностность встреч
И мимолетность слов случайных
Во взгляды, что в душе сберечь
Стараешься, средь дней печальных

И в нежные признанья под луной
И в исполненье на звезду желанья
Да в продолженье... после запятой
Ведь только точка символ окончанья

Ты веришь всем касаниям любви
Без них потерян рай земной безбрежный
И кто она? Кто эта визави?
Что ты зовешь с тоской "подругой нежной".


Рецензии
Нежно, задумчиво, чисто. Так и хочется сказать: "Верю!" С теплом,

Валерий Матвеев   15.08.2007 09:24     Заявить о нарушении
Счастлива, что понравилось.

С теплом.

Нежная Голубка   15.08.2007 19:26   Заявить о нарушении