Рассвет на крыше

Я встречаю рассвет
На огромной крыше,
Мои тихие песни
Тут никто не услышит.

Я спою о прошлом
И о вечном Светиле,
О земных заботах
И о духовной силе.

Пускай ласкает ветер
Мои усталые плечи,
Он как и я свободен,
Он смело тушит свечи.

И подпевает мне
Перебирая руны,
Расплел тугую косу,
Да раззадорил струны.

В моей многоэтажке
Соседи все уж спят,
А за компанию со мной
Только кошки сидят.

Над городом тишина,
Лишь я ее нарушаю,
Вот это вот бормоча
Я по карнизу гуляю.

Зачем пою эту песню?
Зачем пришла я сюда?
Я до сих пор не знаю,
Но здесь беда - не беда.

Ярило светит в лицо,
Рождается моя тень.
Оживает мой город,
Начался новый день...


Рецензии
Привет,Сестричка! Рад,что нашёл твою страничку! Фото супер! ! ! Как похорошела,расцвела! Обажаю тебя ещё больше!

Анатолий Кузнецов Братец   29.09.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.