Neo нас
Мы остались невинными не до конца.
Расскажи, почему надо было влюбиться,
Чтоб понять: не любовь разбивает сердца.
Ленты всех новостей пролистает столица,
И статьи до последнего вычтут столбца,
Будут громко ругать, будут тихо гордиться.
Станет утренним кофе вечерний: "Винца?"
Только мы не узнаем, что будет не с нами,
Потому что не мы прочитаем о нас:
До того, как родиться, мы где-то расстались.
И уже не увидим, кем стали сейчас.
Свидетельство о публикации №107081301497