Любимой подушке

Живу одна, мужчины нет
Дети - единственное счастье
Порою хочется друзьм
Поведать о своих несчастьях...
Я понимаю что нельзя
Свои вывалить проблемы
У каждого ведь жизнь своя
Кто как решает все делемы...
Вот у меня подруга есть
С ней обсуждаю все и всяко
Горе и радость, сердца боль
Все принимает не двояко...
Она все знает обо мне
С ней много лет мы не разлучны
Не выдаст никому секрет
Она нема, слова - безвучны...
Ей отдаю слезы глоток
Немного радости и смеха
Все принимает у меня
Моя "подруга" и утеха...
С ней обсуждаю все дела
Порою жалусь открыто
Как трудно мне тянуть одной
Сей груз проблем, вся карта бита...
Спокойно выслушает все
И даст возможность на обдумье
Люблю ее я как сестру
Хоть понимаю что безумье...
Безумье то, что говорю
Порой ночами я с подушкой
Но понимает все она,
Моя любимая ПОДРУЖКА.


Рецензии