Сомнения...
И здесь боюсь остаться.
Мне нужно бы уйти,
Я не могу расстаться.
Прислушиваюсь я
Что скажет моё сердце...
А разум как змея:
"Не ту откроешь дверцу!"
Проходят день за днём,
А у меня мученья.
Я не могу с огнём
Найти одно решенье.
Не спать мне и не есть
Не можется в сомненьях...
Но вот решенье есть!
Какое облегченье...
Свидетельство о публикации №107081301493
Элла Кужалева 29.08.2009 23:14 Заявить о нарушении
Мишка 29.08.2009 23:58 Заявить о нарушении