Скучаю

Работы много, вся в делах,
На мне домашние проблемы,
А я скучаю по тебе
Отодвигаю все делемы...
Друзья зовут:"...пошли гулять...
На море шторм и ветер чудный..."
Я забываю обо всем
Ведь у меня период трудный...
Ремонт идет, в квартире грязь,
И на работе непонятки
А ты обиделся опять
Как будто мы играем в прятки...
Не знаю, повод чтоль дала,
Ты сомневаться стал внезапно...
Я не зову тебя в "друзья"...
А объясненье так невнятно...
Пойми, родной, всегда одна
Привыкла я бороться с жизнью
Не нужно помощи ничьей
Хотя немного и обидно....
Я не прошу кладей земных
Не нужно мне чужого счастья
Своею жизнью я живу
С трудом переношу несчастья...
Не жалусь я никому
Тебя люблю только как друга,
А ты решил, что я хочу
Тебе вручить права супруга...
Я не дурна и не глупа
Без комплексов, душой открыта
Мужчинам нравлюсь я, хотя
Немного жизнью я избита...
Да мне не нужно ничего,
Сама привыкла я справляться,
Хочу вниманья твоего
И чувствую мне надо избавляться...
Привыкнуть надо, что одна
И что приходы твои редки
Все понимаю я умом
Но скуки стрелы очень метки...
Изранили всю душу мне
Переживаю вечерами
Смотрю в окно, грущу порой
И по тебе опять скучаю...
Скучаю днем и вечерами
С друзьями и в компаньи мамы,
Скучаю дома и в гостях
Я по тебе скучаю так...


Рецензии