Размывает дождём

Размывает дождём имя моё,
Что нанёс ты кровью на разбитом стекле.
Окуная пальцы в багровую
Грязь, разрисовывал ею стены извне.

Как потёкшая тушь оставляет следы,
Так две алые тени легли на лицо,
Дождь смешал с кровью дорожную пыль,
И моя жизнь затерялась в земле.
 02.07.07.


Рецензии