Ветер Смерти
Ты увидишь множество псевдо друзей,
А также разношёрстное быдло.
Стоит всего лишь раз оглянуться назад,
Пройтись по запутанным тропинкам жизни,
Растеребить старые раны и
Окунуться в свой мир воспоминаний, как
Сны становятся явью, а друзья – рядом:
Те, кого давно уж унёс Ветер Смерти
Или поглотили волны обид.
30.07.07.
Свидетельство о публикации №107081301466