Небесным звездам посмертное

Жизнь на краю.
Край - пропфсть в ад.
Я о просьбе молю
Вернуть время назад.

Последнее утро...
Холодные дни.
Во взгляде все мутно...
Не вернутся они.

Они ушли навсегда.
Теперь дом их могила.
Ты жестока,судьба!
Зачем их убила?!

Прощаюсь я с вами.
Вы знайте - любила !
В душе вы со мной...
А судьбу не простила.


Рецензии