слово
и как они слабы
как сказки и мечтания
а мы лиш их рабы
Веришь и надеешься
помнишь и не спишь
как дурак распалишся
и не воплотишь
Ждёшь они не сбудуться
Доверяешь зря дуришь
Люди позабудутся
обещаний не простишь
Знай словам своим предел
не двигай языком напрасно
побольше добрых дел
не стой как как камень безучастно
Язык не инструмент потехи
над доверием людей
его безмерные размахи
оужия и пуль вредней
Свидетельство о публикации №107081300146