Сегодня День Рожденья у твоей Ирины

Сегодня День Рожденья у твоей Ирины
И думаешь ты только лишь о ней
А я иду все рядом и гадаю
О том, как стать нам ближе и родней

Сначала я подумала – причуда
И позабуду я, конечно, о тебе
Откуда ты, любовь моя, откуда
Сочла, что нужно поселиться в темноте

Как никогда нам надо быть с тобою вместе
А сердцу надо любить только тебя
Я заслужила быть твоей, вот честно
И знаю я - полюбишь ты меня

Мне важно верить, что любовь взаимна
Быть может надо мне другого полюбить
Жить счастливо и верить в свои силы
И Бога мне за то благодарить

 


Рецензии