7я это мы

Что такое семья
Это ты, это – я
Это – наши мечты
Это –я, это – ты
Это – дети вокруг.
Окружают друзья
Это – чувства, что нам
друг без друга нельзя.
В этой жизни не все удается порой
И окажется, ты – ну совсем не герой.
Нос не вешай и голову не опускай
Зубы крепче сожми
И вперед лишь шагай.
Если что – то не так
И считается только, один виноват
То – совсем не семья, это – форменный ад
 Не должно быть в семье. Каждый сам за себя
Ведь семья – это мы
Это дети, друзья.


Рецензии