В твоих глазах
В твоих глазах теней секреты,
Они таят в себе вопросы,
Я не могу найти ответы.
Когда последние цветы
Погибнут в августовский холод,
Когда погаснут все следы
К земле летевших метеоров,
Когда вдруг станет страшно жить -
Отдай мне все свои печали,
Я покажу тебе ту грань,
Где сновиденья станут явью..
В твоих глазах -бездонный омут..
Я познаю его блаженство..
В них так смешались
боль и радость...
...В них неземное совершенство...
Свидетельство о публикации №107081301429
Старый Волк 24.09.2007 15:00 Заявить о нарушении