Ушло давно за пустоту

Ушло давно за пустоту
Все то, что суждено покинуть.
Чтоб терпко-сладкий привкус губ
Смешался с горечью полыни.

Чтоб стать далекою звездой,
чтоб стать безудержною верой,
Одной безумною мечтой,
Одной тяжелою потерей.

Но я хочу всего лишь раз
Твою ладонь взять в свою руку.
..И никогда не отпускать...
Не отпускать, соприкоснувшись...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.