Такие облака бывают только осенью
Когда глаза подымешь к небесной синеве.
Глубокое бездонное наполненное звездами
Божественное озеро - вселенское вдвойне.
Золотом налито каждое создание.
Теплотой наполнено, заряжено огнем.
Люди улыбаются, повсюду понимание.
Надежда возвращается небесным кораблем.
Свидетельство о публикации №107081301396