Хочу я все знать, мне сейчас ты признайся
Утро, прекрасный солнечный день
Как хорошо, что с тобой повстречались,
Любовь между нами, будто падая как тень
Любви этой мы как, дети предались.
Не заметив как поменялись солнце с луной
В друг друге с тобой мы на век растворились,
Наверно это чувство и было, настоящей нашей судьбой
Сейчас мы вдвоем раз с тобой очутились,
Пусть улетают страдания далеко от нас
Пусть люди завидуют нашему счастью
Обниму тебе крепче, нежнее сейчас
Тебе прошепчу "Мы с тобою во власти"...
В огне мы горим, будто самое чистое пламя
Хочу быть я рядом, и только с тобой,
Любовь поднимет, вверх своё знамя
И мы вдруг касаемся звезд, тишиной...
Но мне так хочется, стоном кричать
Я шепчу "Не сдавайся"!
И больше не надо, нам райский остров искать
Хочу я все знать, мне сейчас ты признайся.....
Свидетельство о публикации №107081301389