Она

Не от холода по телу эта дрожь.
Просто ночь темна,но ты меня найдешь...
За окном мне тихо плачет легкий дождь.
Ты становишься,ты стал,ты мыслей вождь.

Знаю,будет трудно. Я смогу.
Я опять к тебе на встречу побегу,
А потом мне будет больно,и луна
Скажет мне,что есть еще она...


Рецензии