Звездный дождь

Ты сделала меня таким,
Какой сейчас я есть,
Ты не смогла бы быть с другим
И я б не смог один.

Ты пахнешь солнцем и травой,
Как пахнет на закате лето,
Ты заменила друга мне
И я люблю тебя за это.

В глазах как буд-то фонари
Ты забери их забери
И я с тобою до зари
Пытаемся достать до неба.

Вчера считали звезды мы
На небе голубом,
Я загадал желание
Чтоб вместе были мы.

И защищала нас луна
От звездного дождя
Желаний не хватило в нас,
Чтоб загадать сполна.

Я подарил бы тебе небо
Его хозяином ты б стала,
А я рабом бы был твоим,
А ты бы звезды мне кидала.


Рецензии