И туда, где был...

Мы давно не встречались
на стихийных пОлях...
Понимаешь - печалюсь
здесь у всех на глазах...
И причина - простая:
мне прийдётся уйти...
От дождей я не таю...
(Ты - читала "Прости!" ?)

Не простила! Болеешь,
как и я - лишь тоской...
И немного седеешь...
Бледнеешь - порой,
если я странным словом
задеваю других...
Будь счастливой, здоровой!..
(Я - не лгун! Помню - "...псих.")

Доказательство будет
чьим-то "странным делам"...
И меня не осудят,
как настанет "бедлам"...
Я внутри не ржавею
и без сажи горю...
Становлюсь здоровее -
ведь весь МИР я люблю!

13.08.2007г.


Рецензии