116

Господи!
Солнце читает вечерний псалом,
опускаясь за горизонт,
и поднимается ветер.
Ствол поваленной ветром сосны
превращается в стол, —
на коре его пишутся ноты
аллилуйи Тебе, мой Господь!
Бесконечны потоки любви,
безупречным восход будет завтра...


Рецензии