117

Господи!
Дерево вычерчивает контуры своего силуэта
скрюченными пальцами замёрзших ветвей,
нанизывая на них
загорающиеся одну за другой звёзды.
Возлюбленный мой!
Ты подарил праздник — новогодний март.


Рецензии