118

Господи!
Я стою на берегу Ивановских островов
и смотрю на огни своего города,
ровной полосой рассеянные по побережью.
Где мой любимый? —
Облик его размыт.
Я не ощущаю своей сущности.
Где я, Господи? —
Там, где Ты, Возлюбленный мой!


Рецензии