Мне недосказанность нужна
Чтоб было слово... И прощанье.
Моя любовь, Твое молчанье...
Твоя любовь... И снова тайна,
Которой жизнь подчинена.
Мне недосказанность нужна.
Встречаться взглядом и молчать.
Друг другу тихо улыбаться.
Над шутками друзей смеяться.
Решать: уйти или остаться...
Решить! И снова замолчать.
Мне недосказанность нужна.
Я не хочу решать словами.
Я душу не хочу лишать
Того тепла переживаний,
Которые мне дарит взгляд.
Свидетельство о публикации №107081301307
все продолжаю поражаться!
строка:
"Я не хочу решать словами..."
это СУПЕР!
Ир Филиппова 12.04.2008 16:31 Заявить о нарушении