Чуда не будет

И снова заперты двери,
И чуда, как прежде, не будет…
Коль хочешь кому-то поверить,
Лишь вспомни – мы просто люди…

Судьба с ироничной улыбкой
Себе набивает цену…
Надежда стала ошибкой,
А нож касается вены…

Другие друг друга находят,
Но ты – родилась поэтом,
О счастье сомнения бродят,
Тебе - быть блуждающим светом.

Ведь в этой жизни все ясно,
Приникла смерть к изголовью,
Не трать же веру напрасно –
За чудо – платится кровью!


Рецензии
Любят не потому-что хороший,а потому-что так должно быть!Ваш поэтизм не связан с отсутствием второй половины,не надо им оправдывать себя.

Рекс Потёмкин   20.08.2007 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Пименова   21.08.2007 20:52   Заявить о нарушении