119

Господи!
Одинокий странник у костра весны
в ночной глубине зимнего леса
потерян во временах года
также, как и в пространстве, —
он потерял один приют и не нашёл другой.
Возлюбленный мой!
Зажги маяк надежды, чтобы одинокий путник
 вышел из леса отчаянья навстречу Любви Твоей!


Рецензии