А мне снились жара и песок...

На стихотворение Ирины Давыдовой "А мне снилось, что всюду снег..."

А мне снились жара и песок
И Июль с облупившимся носом.
Мне бы лета - хоть на часок!
Но открылась калитка в осень...
Не вернуть этот сон, увы:
Лето, море - какая жалость!
Я такая же точно, как Вы, -
Я б навечно во сне задержалась...


Рецензии