Кто третий?
И многие мне говорили об этом.
А сердце не нужно холодному змею,
И со стихами одними - не быть поэтом.
Ты первый меня научил Любви -
Мой маленький чудный сынишка –
Когда ручками шею мою обвил
Об этом как-то не пишут в книжках.
Второй рассказал о моей Любви
За три недолгих дня… не растянешь.
Я молча слушал\внимал в скорби
Пока ты в гробу улыбался, батяня…
Кто третий?
Холодному сердцу требуется врач…
13августа 2007
Свидетельство о публикации №107081300130
Вован Лаботряскин 15.02.2011 18:00 Заявить о нарушении