121

Господи!
Всемогущий!
Ты видишь, как беспомощно бьются
в силках нищеты пенсионеры.
Милосердный!
Ты знаешь, как больны женщине побои мужа.
Исцеляющий!
Ты страдаешь вместе с ребенком,
умирающим от туберкулёза
или лейкемии.
Возлюбленный мой!
Прости за жалкие потуги исполнить Волю Твою.


Рецензии