122

Господи!
Возлюбленный мой!
Имя его — источник покоя моего,
точка постоянства в пространстве времени,
символ имени — свет очей его,
знак имени — звук смысла его,
мелодия имени неисчерпаема, как молитва к Тебе,
но я слышу, как другие произносят его,
и волны волнения поднимаются с глубин моей души,
и понимаю, что истинный покой — Имя Твоё, Господи!


Рецензии