123

Господи!
Нет в моём доме ни воды,
ни дров,
разбиваются стёкла, заиндевевшие от мороза,
коченеют зашедшие на огонёк моей души, —
я же не испытываю неудобств.
Откуда это равнодушие к текущей реальности? —
Из-за спокойствия душевного,
Ибо у меня есть Твоя Любовь, Господи!
А Она насыщает лучше воды,
согревает теплее огня.
Откуда уверенность в том, что Ты любишь меня,
Милосердный Возлюбленный мой?..
А кто же тогда меня любит...


Рецензии