Королевна

Я не первый, не последний,
Дух ко многим твой войдет,
На округлые колени
Платье тонкое спадет,

Плечи станут так спокойно,
Мягким звуком тронет взор,
На запястии покорно
Блик сломается в узор.

Королевна, королевна,
Или царственная ****ь,
За твою ночную верность
Будет снова повторять

Тонко чувствующий лирик
Во плену животных ласк,
Что и ангельские лики
Могут яд струить из глаз.

Но потом опять напевно,
Как порок и благодать,
Королевна, королевна, -
Будет к ночи призывать.


Рецензии
словеса разные, да личина одна...
вечно праздная...да вечно одна...

Всеобъемлюще Ваша...

Ведьмачка Джо   22.08.2007 22:57     Заявить о нарушении