124

Господи!
я слышу дыхание неба и всполох красок, —
нежные тона сумерек воскресают под Твоею Рукой.
я знала, что Твой Талант неизмерим,
но он так соразмерен смыслу всего на свете,
что я задыхаюсь от восторга.
Господи!
Воистину Ты — Художник Слова.


Рецензии