125

Господи!
Язычество зимнего вечера
поглотило меня пастью лесной,
слизало тягу мою к тебе языком костра.
Наступило полнолуние забвения,
я растворилась в "нигде" и стала "ничем";
любимый? —
Зачем думать о том, что не кажется реальным?
Любовь? —
Есть ли она, если нет ничего?
Зачем мне что-то, если есть "ничто"?
А утром я впервые забыла о молитве...
Прости меня, Возлюбленный мой!
Мне ничего не надо, кроме любви любимого,
ибо она ведёт меня к Любви Твоей.


Рецензии